PRESSE 株式会社プレッセ

業務内容

Web他・クリエイティブ業務

コミュニケーションツールの企画・制作までトータルにサポート

コミュニケーションの視点に立ってクリエイティブ企画・制作を行っています。PR会社ならでは の強みを活かして、プロダクトを中心にエステ、クリニックなど美容業界を中心に各々の役割を予見した上での社外および社内に向けたPRツール・SPツールなどあらゆるコミュニケーション ツールを企画・制作いたします。

様々なPRツール、コミュニケーションツールの企画・制作

会社概要・パンフレットなどのコーポレートツール、ポスター、リーフレットなどのSPツ-ル、各種商品としてのDVDパッケージデザイン、カタログ、コミュニティペーパーなど

プレスキット

ニュースリリース、レターヘッド、封筒、プレスキットホルダーなど

ウェブサイト構築、リニューアル

デザイン・機能・活用性などを分析し、コーポレート、プロダクトを問わず様々な角度からの視点でのウェブサイト構築に関する企画・制作を行います。リニューアルが必要な場合は、その目的と方向性を整理し、情報設計を行います。

自社サイト力を上げる!!